Note : 

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Temps de préparation : 

30 minutes

Temps de cuisson : 

02 heures
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Rate de veau farcie

1 rate de veau, 200g de chair a saucisse chipolatas, 200g de merguez, 100g de lard haché, ventreche, 2 ou 3 piments de cayenne pilés, 3 gousses d'ail, 2 cuil a soupe de persil, 100g de pain trempé dans du lait, sel, poivre,

4 cuil a soupe d'huile

Préparation pour Rate de veau farcie

Malaxer la chair des merguez avec la chair à saucisse, le lard, la ventrèche et le pain. Ajouter l'ail et le persil hâché. Saler, poivrer et ajouter le piment. Pratiquer une poche dans la rate et introduire la farce, puis recoudre. Mettre au four dans un plat thermostat 6 ou 7 avec 4 cuillères a soupe d'huile et un verre d'eau. Faire cuire 1h30 en arrosant souvent.

Nos suggestions pour Rate de veau farcie

La rate farcie est servie en rondelles que l'on fait griller à feu vif dans une poelle.

SourcesRecette du concours de cuisine
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Ingrédients :