Recette Quiche sans pâte chèvre-épinards

Publié le 15 Juin 2011 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

20 minutes

Temps de cuisson: 

35 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Budget moyen

Ingrédients pour Quiche sans pâte chèvre-épinards

100 g de farine 3 oeufs entiers 50 cl de lait gruyère râpé 400 g épinards en branches congelés ou frais 1 bûche de chèvre Sel, poivre 1 noix de beurre

Publicité

Préparation pour Quiche sans pâte chèvre-épinards

 

Préchauffez votre four à 210°C.  

Publicité

Dans une jatte, mélangez la farine, les oeufs et le lait. Salez et poivrez à votre convenance. Ajoutez le gruyère râpé.  

Beurrez le fond d'un plat à tarte. Recouvrir le fond des épinards. Recouvrir les épinards des rondelles de fromage de chèvre. Versez le mélange liquide par dessus, de façon uniforme.  

Enfournez à 210°C pendant 35 minutes.

 

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés