Recette Quiche sans pâte chèvre-épinards

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

20 minutes

Temps de cuisson: 

35 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Budget moyen

Ingrédients pour Quiche sans pâte chèvre-épinards

100 g de farine
3 oeufs entiers
50 cl de lait
gruyère râpé
400 g épinards en branches congelés ou frais
1 bûche de chèvre
Sel, poivre
1 noix de beurre

Publicité

Préparation pour Quiche sans pâte chèvre-épinards

 

Préchauffez votre four à 210°C.
 

Dans une jatte, mélangez la farine, les oeufs et le lait. Salez et poivrez à votre convenance. Ajoutez le gruyère râpé.
 

Beurrez le fond d'un plat à tarte. Recouvrir le fond des épinards. Recouvrir les épinards des rondelles de fromage de chèvre. Versez le mélange liquide par dessus, de façon uniforme.
 

Enfournez à 210°C pendant 35 minutes.

 

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité

Contenus sponsorisés