Recette Poulet Franchard

Publié le 01 Décembre 2006 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

20 minutes

Temps de cuisson: 

50 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Poulet Franchard

1 poulet coupé en morceaux, 500 g de champignons de Paris, 2 échalotes, 1 bouquet d'estragon, 1 dl de vin blanc, 50 g de beurre, sel, poivre.

Publicité

Préparation pour Poulet Franchard

Coupez le pied terreux des champignons, lavez-les, essuyez-les, hachez-les grossièrement.Epluchez les échalotes, effeuillez l'estragon, hachez-les ensemble.Faites chauffer le beurre dans une cocotte, faites dorer les morceaux de poulet en les retournant souvent, salez, poivrez, ajoutez les champignons, l'estragon et les échalotes, arrosez de vin blanc. Couvrez et laissez cuire 45 minutes. Servez bien chaud.

Publicité

Nos suggestions pour Poulet Franchard

Notre conseil : accompagnez de pommes de terre ratte cuite à l'eau.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés