Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Ingrédients pour Poulet Franchard
1 poulet coupé en morceaux, 500 g de champignons de Paris, 2 échalotes, 1 bouquet d'estragon, 1 dl de vin blanc, 50 g de beurre, sel, poivre.
Préparation pour Poulet Franchard
Coupez le pied terreux des champignons, lavez-les, essuyez-les, hachez-les grossièrement.
Epluchez les échalotes, effeuillez l'estragon, hachez-les ensemble.
Faites chauffer le beurre dans une cocotte, faites dorer les morceaux de poulet en les retournant souvent, salez, poivrez, ajoutez les champignons, l'estragon et les échalotes, arrosez de vin blanc. Couvrez et laissez cuire 45 minutes. Servez bien chaud.
Nos suggestions pour Poulet Franchard
Notre conseil : accompagnez de pommes de terre ratte cuite à l'eau.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.