Poulet aux olives

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

5 minutes

Temps de cuisson : 

02 heures
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Poulet aux olives

1 poulet, 24 olives noires dénoyautées, 24 olives vertes dénoyautées, 16 gousses d'ail, 1 branche de thym, 1 branche de romarin, 1 feuille de laurier, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, sel, poivre.

Préparation pour Poulet aux olives

Préchauffez le four th. 6 (180°).
Mélangez les olives avec le thym et le romarin effeuillés, les gousses d'ail non épluchées.
Badigeonnez le poulet d'huile d'olive, salez-le et poivrez-le. Mettez le poulet dans une cocotte, entourez-le d'olives, couvrez et enfournez.Laissez cuire pendant 2 heures. Découpez le poulet, disposez les morceaux sur le plat de service entourez-le d'olives et présentez la sauce en saucière.

Sources

First
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :