Poulet au curry

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

01h30
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Pouletau curry

1 poulet coupé en morceaux, 3 oignons, 2 gousses d'ail, 2 tomates, 1 pomme, 1 piment frais, 1 briquette de lait de coco, 3 cuillères à soupe de curry, 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, sel, poivre.

Préparation pour Pouletau curry

Réalisation :
Epluchez les oignons et l'ail, hachez-les. Epluchez la pomme, coupez-la en petits dés. Pelez et épépinez les tomates, coupez-les en petits morceaux. Lavez le piment, épépinez-le et coupez-le en petits morceaux.
Faites chauffer l'huile dans une cocotte, faites dorer les morceaux de poulet en les retournant souvent, puis ajoutez les oignons, l'ail, les pommes les tomates, le piment, du sel, du poivre et le curry. Mélangez bien et arrosez de lait de coco . Couvrez et laissez cuire pendant1 heure 30. Servez bien chaud avec un riz créole.

Nos suggestions pour Pouletau curry

Notre conseil : accompagnez ce plat de dés d'ananas au sirop, de cacahuètes nature, de yaourt au concombre râpé, présentés dans des petits bols.

Sources

First
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :