Poulet au curry jaune

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

5 minutes

Temps de cuisson : 

15 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 2 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Poulet au curry jaune

1 sachet de sauce Curry Jaune
250 g de poulet
1 poivron rouge
1 carotte
 

Préparation pour Poulet au curry jaune

Réchauffer une cuillère d'huile dans un wok ou une poêle
Faire dorer le poulet et les légumes, préalablement découpés, à feu vif.
Ajouter la sauce et laisser mijoter le tout quelques minutes à feu doux en évitant de faire bouillir la sauce.
Servir accompagné de riz parfumé ou de nouilles.
 

Sources

Suzi Wan
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :