Poireaux marinés

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

10 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Poireaux marinés

800 g de poireaux, 4 cuillères à soupe de vinaigre de xérès, 1 cuillère à café de sucre, 1 cuillère à café de sel

Préparation pour Poireaux marinés

Epluchez les poireaux, lavez-les soigneusement. Coupez-les en deux dans le sens de la longueur et dans le sens de la largeur. Faites-les cuire à l'eau salée pendant 10 minutes, puis égouttez-les bien. Mettez-les dans un plat creux, arrosez-les de sucre, de sel et de vinaigre. Couvrez et laissez mariner pendant 12 heures. Servez très frais.

Sources

First
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :