Recette Pilau de riz au gras

Note: 

Aucun vote pour le moment
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché

Ingrédients pour Pilau de riz au gras

250 gr. riz; safran

Publicité

Préparation pour Pilau de riz au gras

Après avoir lavé avec soin 250 grammes de riz, dans de l'eau tiède, mettez-le avec 2 litres de bon bouillon, dans un vase hermétiquement fermé, et placez-le sur un feu ardent. Lorsqu'il commence à bouillir, délayez un peu de safran, avec du bouillon, et versez dans le vase. Faites ensuite bouillir, à gros bouillons, en tenant toujours le vase exactement clos. Le riz crève, se durcit et le tout prend de la consistance. L'opération bien conduite exige, au plus, cinq quarts d'heure.

Ingrédients: 

Source: 

MG

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité

Contenus sponsorisés