Recette Pilau de riz au gras

Publié le 30 Novembre 1999 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché

Ingrédients pour Pilau de riz au gras

250 gr. riz; safran

Préparation pour Pilau de riz au gras

Publicité

Après avoir lavé avec soin 250 grammes de riz, dans de l'eau tiède, mettez-le avec 2 litres de bon bouillon, dans un vase hermétiquement fermé, et placez-le sur un feu ardent. Lorsqu'il commence à bouillir, délayez un peu de safran, avec du bouillon, et versez dans le vase. Faites ensuite bouillir, à gros bouillons, en tenant toujours le vase exactement clos. Le riz crève, se durcit et le tout prend de la consistance. L'opération bien conduite exige, au plus, cinq quarts d'heure.

Publicité

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X