Note :
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Ingrédients pour Pilau de riz au gras
250 gr. riz; safran
Préparation pour Pilau de riz au gras
Après avoir lavé avec soin 250 grammes de riz, dans de l'eau tiède, mettez-le avec 2 litres de bon bouillon, dans un vase hermétiquement fermé, et placez-le sur un feu ardent. Lorsqu'il commence à bouillir, délayez un peu de safran, avec du bouillon, et versez dans le vase. Faites ensuite bouillir, à gros bouillons, en tenant toujours le vase exactement clos. Le riz crève, se durcit et le tout prend de la consistance. L'opération bien conduite exige, au plus, cinq quarts d'heure.
SourcesMG
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.