Recette Petits clafoutis aux tomates et aux olives

Publié le 24 Avril 2012 par Rédaction Medisite
Petits clafoutis aux tomates et aux olives

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de cuisson: 

10 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Petits clafoutis aux tomates et aux olives

3 oeufs
10 olives noires dénoyautées
2 cuil. à soupe de tomates confites coupées en petits morceaux
20 cl de crème fraîche épaisse
40 g de beurre
1 verre de lait
1 cuil. à soupe de maïzena
Du basilic ciselé
3 ou 4 brins de thym
Sel, poivre

Préparation pour Petits clafoutis aux tomates et aux olives

Préchauffer le four th.7 (210 °C).
 

Battre les oeufs à la fourchette dans un saladier.
 

Verser le lait et incorporer la crème, la maïzena, le basilic et le thym. Saler, poivrer et mélanger.
 

Garnir des moules à mini cakes, préalablement beurrés s'ils ne sont pas en silicone, de quelques morceaux de tomates et d'olives puis recouvrir de la préparation précédente.
 

Glisser le tout au four durant 10 à 15 minutes.
 

Servir les clafoutis chauds ou froids.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés