Recette Pela

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de cuisson: 

45 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Pela

1 kg de pommes de terre ; 2 oignons ; 1 reblochon à point; 50 g de beurre

Publicité

Préparation pour Pela

Epluchez et émincez les oignons. Pelez les pommes de terre, coupez-les en dés.

Ecroûtez le reblochon.

Faites fondre le beurre dans une sauteuse, mettez les oignons et les pommes de terre, faites-les dorer à feu vif puis baissez le feu et poursuivez la cuisson environ 15 minutes. Déposez alors dans la sauteuse le reblochon, couvrez et laissez fondre le fromage pendant environ 30 minutes. Servez très chaud.

Nos suggestions pour Pela

Accompagnez ce plat d'une salade verte.

Ingrédients: 

Source: 

First

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité

Contenus sponsorisés