Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

20 minutes

Temps de cuisson : 

10 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)

Ingrédients pour Pâtes à la feta et aux olives noires

250 g de pâtes
100 g de feta
100 g de tomates cerise
50 g d'olives noires dénoyautées
Huile d'olive
Sel
Poivre

Préparation pour Pâtes à la feta et aux olives noires

Faire cuire les pâtes. Les mettre de côté le temps qu'elles refroidissent.

Découper la feta en petits cubes.

Couper les tomates cerises en deux.

Mélanger les pâtes, la feta et les tomates. Ajouter les olives.

Saler, poivrer. Mettre du vinaigre balsamique et de l'huile d'olive.

Servir bien frais. 

 

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :