Recette Pâtes à la feta et aux olives noires

Publié le 10 Mai 2011 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

20 minutes

Temps de cuisson: 

10 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Pâtes à la feta et aux olives noires

250 g de pâtes 100 g de feta 100 g de tomates cerise 50 g d'olives noires dénoyautées Huile d'olive Sel Poivre

Préparation pour Pâtes à la feta et aux olives noires

Faire cuire les pâtes.

Publicité
Publicité

Les mettre de côté le temps qu'elles refroidissent.

Découper la feta en petits cubes.

Couper les tomates cerises en deux.

Mélanger les pâtes, la feta et les tomates. Ajouter les olives.

Saler, poivrer.

Publicité
Publicité

Mettre du vinaigre balsamique et de l'huile d'olive.

Servir bien frais. 

 

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés