Recette Parmentier au poulet et gingembre

Publié le 15 Janvier 2011 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

30 minutes

Temps de cuisson: 

50 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Bon marché
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Parmentier au poulet et gingembre

5 escalopes de dinde600 g de pommes de terre3 cuillères à café de gingembre en poudre1 gros oignon2 gousses d'ail2 cuillères de fromage blanc15 cl de vin blanc4 cuillères à soupe de concentré de tomates1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Publicité

Préparation pour Parmentier au poulet et gingembre

Couper finement l'oignon et l'ail. Faire revenir le tout dans l'huile d'olive. Ajouter le gingembre en poudre. Attendre que le mélange devienne blond.

Publicité

Ajouter les escalopes de dinde et les cuire environ 10 min.

Couper les pommes de terre en cubes et les cuire à la vapeur 15 minutes. Ecraser les pommes de terre.

Hacher les escalopes avec le mélange ail oignons gingembre.

Remettre le mélange dans la poêle avec le vin blanc, le fromage blanc et le concentré de tomates. Laisser cuire 5 min.

Dans un plat allant au four, mettre la viande dans le fond puis la purée par dessus.Enfourner 10 minutes à 200 degrés.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés