Recette Paris-Brest

Publié le 07 Juillet 2011 par Rédaction Medisite

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

01 heures

Temps de cuisson: 

30 minutes
Difficulté: 
Difficile
Budget: 
Bon marché
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Paris-Brest

50 g d'amandes effilées
125 g de beurre doux
100 g de beurre doux
3 cl d'eau
20 cl d'eau
150 g de farine de blé
30 g de farine de blé
25 cl de lait 1/2 ecrémé
5 cl de lait 1/2 ecrémé
2 oeufs
4 oeufs
2 jaunes d'oeufs
2 jaunes d'oeufs
90 g de praliné
1 pincée de sel fin
30 g de sucre glace
70 g de sucre semoule
10 g de sucre semoule
50 g de sucre semoule

Nos suggestions pour Paris-Brest

Votre pâte à choux est prête à être enfournée lorsqu'elle tombe avec difficulté de votre spatule, qu'elle ne colle plus au fond de la casserole et qu'elle forme une boule.

Retrouvez cette recette paris-brest ainsi que d'autres recettes de gâteau sur le site de L'atelier des Chefs

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés