Recette Paris-Brest

Publié le 07 Juillet 2011 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

01 heures

Temps de cuisson: 

30 minutes
Difficulté: 
Difficile
Budget: 
Bon marché
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Paris-Brest

50 g d'amandes effilées125 g de beurre doux100 g de beurre doux3 cl d'eau20 cl d'eau150 g de farine de blé30 g de farine de blé25 cl de lait 1/2 ecrémé5 cl de lait 1/2 ecrémé2 oeufs4 oeufs2 jaunes d'oeufs2 jaunes d'oeufs90 g de praliné1 pincée de sel fin30 g de sucre glace70 g de sucre semoule10 g de sucre semoule50 g de sucre semoule

Publicité
Publicité

Nos suggestions pour Paris-Brest

Votre pâte à choux est prête à être enfournée lorsqu'elle tombe avec difficulté de votre spatule, qu'elle ne colle plus au fond de la casserole et qu'elle forme une boule.

Retrouvez cette recette paris-brest ainsi que d'autres recettes de gâteau sur le site de L'atelier des Chefs

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés