Recette Pain à l'ancienne

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

5 minutes

Temps de cuisson: 

01 heures
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Pain à l'ancienne

255 ml d'eau,
1,5 cuillère à café de sel,
300 g de farine blanche (T55),
90 g de farine complète,
45 g de farine de seigle complète,
113 g de semoule de maïs (ou de millet),
7,5 cuillères à café de sucre en poudre roux,
1,5 cuillère à soupe d'huile,
12 g de levure de boulanger en granulés

Publicité

Préparation pour Pain à l'ancienne

Ajouter les ingrédients dans la cuve en suivant les instructions du fabricant.
Programmer la machine à pain sur "Pain complet".
A la fin de la cuisson, démouler et laisser refroidir 1 à 2 heures sur une grille.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité

Contenus sponsorisés