Note : 

Moyenne: 3(2 votes)

Temps de préparation : 

5 minutes

Temps de cuisson : 

5 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 2 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Omelette lomo et piquillos

5 à 6 bon œufs, sel, piment d'Espelette ou d'Espagne, 4 tranches fines de lomo, 2 piquillos, 1 gousse d'ail (facultatif), persil plat, 1 filet d'huile d'olive

Préparation pour Omelette lomo et piquillos

Faire chauffer l'huile dans une poêle et y ajouter le lomo coupé en lanières.Ajouter les piquillos découpés en lanières. Ajoutez l'ail haché et cuire 1 minute à feu doux. Battre les oeufs à la fourchette avec un peu de sel et de piment. Cuire l'omelette à feu vif et ajouter le persil ciselé.

SourcesRédaction FemmesPlus
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :