Recette Omelette lomo et piquillos

Publié le 31 Octobre 2007 par Rédaction Medisite

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

5 minutes

Temps de cuisson: 

5 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 2 personnes

Ingrédients pour Omelette lomo et piquillos

5 à 6 bon œufs, sel, piment d'Espelette ou d'Espagne, 4 tranches fines de lomo, 2 piquillos, 1 gousse d'ail (facultatif), persil plat, 1 filet d'huile d'olive

Préparation pour Omelette lomo et piquillos

Faire chauffer l'huile dans une poêle et y ajouter le lomo coupé en lanières.Ajouter les piquillos découpés en lanières. Ajoutez l'ail haché et cuire 1 minute à feu doux. Battre les oeufs à la fourchette avec un peu de sel et de piment. Cuire l'omelette à feu vif et ajouter le persil ciselé.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés