Omelette lomo et piquillos

Note : 

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Temps de préparation : 

5 minutes

Temps de cuisson : 

5 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 2 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Omelette lomo et piquillos

5 à 6 bon œufs, sel, piment d'Espelette ou d'Espagne, 4 tranches fines de lomo, 2 piquillos, 1 gousse d'ail (facultatif), persil plat, 1 filet d'huile d'olive

Préparation pour Omelette lomo et piquillos

Faire chauffer l'huile dans une poêle et y ajouter le lomo coupé en lanières.Ajouter les piquillos découpés en lanières. Ajoutez l'ail haché et cuire 1 minute à feu doux. Battre les oeufs à la fourchette avec un peu de sel et de piment. Cuire l'omelette à feu vif et ajouter le persil ciselé.

Sources

Rédaction FemmesPlus
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Ingrédients : 

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