Recette Okroshka (soupe d'été)

Publié le 07 Décembre 2009 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

30 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 8 personnes

Ingrédients pour Okroshka (soupe d'été)

2 Litres de Kéfir (on en trouve en parapharmacie ou dans les magasins bio), 1 gros concombre, 1 Bouquet de radis, 2 gros bouquets d'aneth, 1 Bouquet de cèbes (oignons doux munis d'une tige verte), 2 œufs dur, 1 cervelas.

Publicité

Préparation pour Okroshka (soupe d'été)

Couper le concombre en cube et le mettre à dégorger avec du sel.Emincer les radis. Emincer les cèbes.Hacher grossièrement l'aneth au couteau, ajouter du sel et pilonner grossièrement le tout.Ajouter le képhir, les cèbes, les radis et le concombre.Enfin, rajouter les œufs durs coupés en cube.Servir très frais avec des petit cubes de cervelas.

Publicité

Nos suggestions pour Okroshka (soupe d'été)

Une recette proposée par Joelle Peyresaubes

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés