Note : 

Moyenne: 3(1 vote)

Temps de préparation : 

30 minutes

Temps de cuisson : 

10 minutes

Temps de réfrigération : 

01 heures
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Oeufs farcis comme des champignons

4 oeufs
4 tomates
1 cuil. à soupe de mayonnaise
100 g de fromage blanc
1 petite boîte de thon naturel
Persil
Sel et poivre

Préparation pour Oeufs farcis comme des champignons

Cuire les oeufs 10 minutes, laisser refroidir et les écaler.
 

Couper le haut de chaque oeuf et enlever délicatement le jaune sans abimer le blanc avec une petite cuillère.
 

Dans un bol, écraser le jaune, ajouter la mayonnaise, le fromage blanc et le thon, saler et poivrer, terminer avec le persil.
 

Remplir chaque blanc d'oeuf avec cette farce.
 

Couper les tomates en deux, vider la partie lisse, saler et poivrer l'intérieur de ce chapeau et posez-le sur le blanc farci.
 

Avec les chutes d'oeufs, découper de très petits cubes et posez-les sur le chapeau pour finaliser le champignon. Mettre au réfrigérateur 60 minutes avant de servir. Succès garanti.

Nos suggestions pour Oeufs farcis comme des champignons

Vous pouvez déposer les champignons sur un lit de feuilles de salade pour les caler ou découper une fine tranche de blanc dans le fond pour les garder debout.

SourcesRecette proposée par simoni09
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :