Oeuf cocotte à la truffe et au foie gras

Note : 

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Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

8 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Cher
Pour 4 personnes

Saisons : 

Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Tendance : 

Recette crue

Ingrédients pour Oeuf cocotte à la truffe et au foie gras

4 oeufs
1 petite truffe noire
1 escalope de foie gras crue

Préparation pour Oeuf cocotte à la truffe et au foie gras

Préchauffer le four à 220 degrés.

Mettre dans des récipients individuels un peu hauts allant au four: 1/4 d'escalope de foie gras, 1 ou 2 lame de truffe, 1 oeuf entier.

Saler, poivrer, faire cuire ces oeufs au four au bain marie pendant environ 8 minutes.

Surveiller la préparation dans les dernières minutes, de façon à ce que le blanc d'oeuf reste moelleux.

Servir immédiatement.

Sources

Recette proposée par c.brunon
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Ingrédients : 

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