Recette Nouilles au jambon de Parme et à la crème de parmesan

Publié le 03 Novembre 2005 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de cuisson: 

15 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Nouilles au jambon de Parme et à la crème de parmesan

500 g de nouilles coupées, 8 tranches fines de jambon de Parme, 4 œufs, 50 cl de crème liquide, 70 g de parmesan, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, 2 gousses d'ail, 1 bouquet de persil, sel, poivre.

Publicité

Préparation pour Nouilles au jambon de Parme et à la crème de parmesan

Publicité

Faites cuire les nouilles à l'eau bouillante salée.Pendant ce temps, hachez le jambon avec le persil et les gousses d'ail épluchées. Faites revenir ce hachis dans une poêle avec l'huile d'olive. Réservez.Battez les oeufs en omelette dans un saladier, ajoutez la crème et le parmesan, salez, poivrez.Egouttez bien les pâtes, versez-les dans un plat chaud, arrosez-les avec le mélange oeufs/crème/parmesan et mélangez bien jusqu'à ce que les pâtes soient enrobées de sauce. Répartissez les hachis et servez immédiatement.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X