Recette Moelleux au chocolat coeur caramel

Publié le 15 Janvier 2012 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de cuisson: 

15 minutes

Temps de repos: 

10 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Moelleux au chocolat coeur caramel

1 tablette de 200 g chocolat3 oeufs6 carambars coupés en morceaux80 g de sucre en poudre50 g de beurre + 1 noix1 cuil. à soupe de farine 

Publicité

Préparation pour Moelleux au chocolat coeur caramel

Préchauffer le four à 180° (th.6)

Faire fondre le chocolat et le beurre à feu doux dans une casserole. 

Publicité

Dans un saladier, fouetter les oeufs entiers et le sucre.  

Ajouter la farine puis le mélange chocolat/beurre. Mélanger et laisser reposer la pâte. 

Beurrer 6 petit moules allant au four. Les remplir à moitié de pâte. Ajouter l'équivalent d'un carambar et deux petits morceaux puis recouvrir de pâte. 

Faire cuire dans le four 12 à 15 minutes. Le coeur doit rester coulant. 

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés