Moelleux au chocolat coeur caramel

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

15 minutes

Temps de repos : 

10 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pourMoelleuxau chocolat coeur caramel

1 tablette de 200 g chocolat
3 oeufs
6 carambars coupés en morceaux
80 g de sucre en poudre
50 g de beurre + 1 noix
1 cuil. à soupe de farine
 

Préparation pourMoelleuxau chocolat coeur caramel

Préchauffer le four à 180° (th.6)

Faire fondre le chocolat et le beurre à feu doux dans une casserole.
 

Dans un saladier, fouetter les oeufs entiers et le sucre.
 

Ajouter la farine puis le mélange chocolat/beurre. Mélanger et laisser reposer la pâte.
 

Beurrer 6 petit moules allant au four. Les remplir à moitié de pâte. Ajouter l'équivalent d'un carambar et deux petits morceaux puis recouvrir de pâte.
 

Faire cuire dans le four 12 à 15 minutes. Le coeur doit rester coulant.
 

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :