Recette Millefeuille de betterave au chèvre

Publié le 13 Juin 2011 par Rédaction Medisite
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Note: 

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Temps de préparation: 

40 minutes

Temps de cuisson: 

30 minutes

Temps de repos: 

10 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 2 personnes

Ingrédients pour Millefeuille de betterave au chèvre

2 betteraves5/6 palets de chèvre frais2 cuillères à soupe de crème fraîche1 cuillère à soupe de vinaigre blanc1 filet de vinaigre balsamique1 filet d'huile d'oliveQuelques feuilles de basilicsel & poivre

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Préparation pour Millefeuille de betterave au chèvre

Faire cuire les betteraves pendant 30 min soit dans une marmite d'eau bouillante salée et vinaigrée soit à la vapeur.Une fois qu'elle sont bien cuites, laisser refroidir les betteraves. Puis, les éplucher.Dans un grand bol, mélanger les palets de chèvre avec la crème fraîche et le basilic finement haché. Saler et poivrer.Couper les betteraves en tranches dans la largeur.Maintenant, passer au montage. Disposer sur une assiette une tranche de betterave, puis alterner une couche de préparation au chèvre et une tranche de betterave. Terminer par une tranche de betterave. Arroser d’un filet de vinaigre balsamique et d'huile d'olive.

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Ingrédients: 

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