Recette Lasagnes au chou frisé

Publié le 27 Janvier 2011 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

01 heures

Temps de cuisson: 

01h04
Difficulté: 
Difficile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Lasagnes au chou frisé

un chou frisé400 g de viande hachée 1 oignon1 gousse d'ail1 cuillère à soupe de moutarde forte1 oeuf2 cuillères à soupe de chapelure800 g de tomates concassées (en boite)20 cl de crème fraicheSelpoivre

Publicité

Préparation pour Lasagnes au chou frisé

Couper le chou frisé en fines lamelles. Les faire cuire 4 minutes dans l'eau bouillante salée.Bien égoutter.

Publicité

Hacher l'oignon et l'ail et bien bien les mélanger avec la viande hachée, la moutarde, l'oeuf et la chapelure. 

Saler et poivrer les tomates concassées

Dans un plat à gratin, mettre en alternance une couche de chou frisé, une couche de viande et une couche de tomates. Ajouter la crème sur le dessus.

Mettre le plat au four pendant une heure à 150 degrés.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés