Lasagnes au chou frisé

Note : 

Moyenne: 2(1 vote)

Temps de préparation : 

01 heures

Temps de cuisson : 

01h04
Difficulté : 
Difficile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)

Ingrédients pour Lasagnes au chou frisé

un chou frisé
400 g de viande hachée

1 oignon
1 gousse d'ail
1 cuillère à soupe de moutarde forte
1 oeuf
2 cuillères à soupe de chapelure
800 g de tomates concassées (en boite)
20 cl de crème fraiche
Sel
poivre

Préparation pour Lasagnes au chou frisé

Couper le chou frisé en fines lamelles. Les faire cuire 4 minutes dans l'eau bouillante salée.
Bien égoutter.

Hacher l'oignon et l'ail et bien bien les mélanger avec la viande hachée, la moutarde, l'oeuf et la chapelure. 

Saler et poivrer les tomates concassées

Dans un plat à gratin, mettre en alternance une couche de chou frisé, une couche de viande et une couche de tomates. Ajouter la crème sur le dessus.

Mettre le plat au four pendant une heure à 150 degrés.

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :