Recette Gratin savoyard

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

20 minutes

Temps de cuisson: 

01h30
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Gratin savoyard

1 kg de pommes de terre, 250 g de fromage râpé, 1 cube de bouillon de poule, 50 g de beurre, 1 gousse d'ail, sel, poivre, muscade.

Publicité

Préparation pour Gratin savoyard

Préchauffez le four th. 6 (180°). Epluchez les pommes de terre, coupez-les en rondelles. Frottez le fond et les bords d'un plat à gratin avec la gousse d'ail épluchée. Déposez une couche de rondelles de pommes de terre au fond du plat, saupoudrez de fromage râpé, salez et poivrez, et recommencez l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients.

Délayez le cube de bouillon avec un litre d'eau bouillante et versez-le dans le plat à gratin. Parsemez de noisettes de beurre. Mettez au four et laissez cuire pendant 1 heure 30.

Nos suggestions pour Gratin savoyard

Prix de revient moyen par personne : 0, 80 euro.

Ingrédients: 

Source: 

First

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité

Contenus sponsorisés