Glace au miel et romarin

Note : 

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Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)

Ingrédients pour Glace au miel et romarin

50 cl de lait, 5 jaunes d'œufs, 25 g de sucre, 125 g de miel de lavande, 10 g de romarin sec.

Préparation pour Glace au miel et romarin

Faire bouillir le lait et y jeter le romarin. Laisser à infuser pendant 30 min à couvert.
Travailler au fouet les jaunes d'œufs et le sucre. Verser peu à peu le lait bouillant, tout en continuant à fouetter. Incorporer le miel. Faire cuire à feu doux, en remuant continuellement à la spatule, jusqu'à obtention d'une consistance de crème anglaise.
Mettre aussitôt la préparation à turbiner dans une sorbetière.

Sources

Rédaction
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Ingrédients : 

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