Recette Glace au miel et romarin

Note: 

Aucun vote pour le moment
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Glace au miel et romarin

50 cl de lait, 5 jaunes d'œufs, 25 g de sucre, 125 g de miel de lavande, 10 g de romarin sec.

Publicité

Préparation pour Glace au miel et romarin

Faire bouillir le lait et y jeter le romarin. Laisser à infuser pendant 30 min à couvert.
Travailler au fouet les jaunes d'œufs et le sucre. Verser peu à peu le lait bouillant, tout en continuant à fouetter. Incorporer le miel. Faire cuire à feu doux, en remuant continuellement à la spatule, jusqu'à obtention d'une consistance de crème anglaise.
Mettre aussitôt la préparation à turbiner dans une sorbetière.

Ingrédients: 

Source: 

Rédaction

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité

Contenus sponsorisés