Gâteau fourré d'abricots à la Bonne Femme

Temps de préparation : 0 minute
Temps de cuisson : 0 minute
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Combien de personnes : 0

Ingrédients pour Gâteau fourré d'abricots à la Bonne Femme

500 gr. abricots; 100 gr. cerises; 1 œuf

Préparation pour Gâteau fourré d'abricots à la Bonne Femme

Faites cuire, dans du sucre, des abricots pelés, ouverts et vidés de leurs noyaux, et laissez-les refroidir ; étendez ensuite ces moitiés d'abricots sur une abaisse en feuilletage ; mêlez à volonté quelques cerises avec les abricots, ce qui est d'un bon effet ; recouvrez le tout d'une feuille de pâte pareille et découpée ; dorez avec un jaune d'œuf et faites cuire au four de campagne.

Sources :

MG
Google News