Recette Gâteau aux pommes

Publié le 01 Décembre 2008 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Moyenne: 1(3 votes)

Temps de préparation: 

20 minutes

Temps de cuisson: 

30 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 8 personnes

Ingrédients pour Gâteau aux pommes

100g de farine, 80g de sucre, 1/2 sachet de levure chimique, 1 sachet de sucre vanillé, 4 oeufs, 2 yaourts nature, 2 pommes.

Préparation pour Gâteau aux pommes

Couper les pommes en rondelles et les disposer au fond du plat.Mélanger la farine avec les oeufs, ajouter le sucre, le sucre vanillé, le 1/2 sachet de levure puis les 2 yaourts nature.verser la préparation dans le plat et enfourner 30min a 180°C.

Nos suggestions pour Gâteau aux pommes

Une recette du concours de cuisine proposée par Laurent Becker

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés