Gâteau aux pommes

Note : 

Moyenne: 1.5(8 votes)

Temps de préparation : 

20 minutes

Temps de cuisson : 

30 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 8 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Gâteau aux pommes

100g de farine, 80g de sucre, 1/2 sachet de levure chimique, 1 sachet de sucre vanillé, 4 oeufs, 2 yaourts nature, 2 pommes.

Préparation pour Gâteau aux pommes

Couper les pommes en rondelles et les disposer au fond du plat.
Mélanger la farine avec les oeufs, ajouter le sucre, le sucre vanillé, le 1/2 sachet de levure puis les 2 yaourts nature.
verser la préparation dans le plat et enfourner 30min a 180°C.

Nos suggestions pour Gâteau aux pommes

Une recette du concours de cuisine proposée par Laurent Becker

Sources

Concours de recettes
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :