Note : 

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Temps de préparation : 

12h20
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)

Ingrédients pour Gaspacho de fruits et de légumes

1 kg de tomates bien mûres, ½ poivron rouge, ½ concombre, 1 gros oignon doux (rouge), ½ ananas, 2 cuillères à soupe de vinaigre de balsamique, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, quelques gouttes de tabasco, sel.

Préparation pour Gaspacho de fruits et de légumes

Préparer le gaspacho la veille pour qu'il soit bien frais. Pour cela, peler le concombre. laver les tomates et les poivrons. Enlever les graines des tomates, concombres et poivrons soigneusement. Enlever la peau et les "yeux" de l'ananas, ainsi que le coeur. Eplucher enfin l'oignon. Couper le tout en morceaux et placer le tout dans un grand bol mixer. Mixer très finement.

Passer cette grosse soupe au chinois. Ajouter le vinaigre, l'huile d'olive. Assaisonner avec le tabasco et saler à votre convenance. Réserver au frais pendant 12h.
Servir bien frais.

Nos suggestions pour Gaspacho de fruits et de légumes

Le gaspacho peut avoir besoin d'être légèrement détendu avec quelques cuillères à soupe d'eau après son séjour au frigo.

SourcesChristel Balsacq
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