Recette Galette aux crevettes

Publié le 10 Juillet 2011 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

5 minutes

Temps de cuisson: 

30 minutes

Temps de repos: 

2 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Galette aux crevettes

100 g.

Publicité
Publicité

de farine

10 crevettes cuites hachées

1 sachet de levure

2 oeufs

1 verre de lait ou court-bouillon de poisson

Ciboulette

Sel et poivre

Préparation pour Galette aux crevettes

Faire un puits dans la farine.Ajouter le sel, le poivre, la levure et les 2 oeufs.Ajouter le lait ou le court-bouillon.Mélanger le tout. Ajouter les crevettes et la ciboulette.

Huiler un plat à tarte et y verser le tout .

Mettre au four et servir chaud ou froid.

Nos suggestions pour Galette aux crevettes

Servir avec une salade et des courgettes cuites avec du thym.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés