Note : 

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Temps de préparation : 

40 minutes

Temps de cuisson : 

12 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Été (juillet, août, septembre)

Ingrédients pour Fine tarte à la tomme de chèvre des Pyrénées, aux tomates et jambon

200g de tomme de chèvre des Pyrénées
150g de beurre
220g de farine
4 belles tomates
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
4 tranches de jambon
1 cuillère à soupe de pignon de pins
2 échalotes
Sel et Poivre
Vinaigrette

Préparation pour Fine tarte à la tomme de chèvre des Pyrénées, aux tomates et jambon

Avec un batteur, faites une pâte homogène en mélangeant avec le beurre, la farine et 180g de tomme des Pyrénées râpée.

Décortiquez et taillez en dés les tomates, les laisser égoutter, ciselez l'échalote et taillez les pignons de pins.

Faites cuire le fond de pâte à 170° pendant 12 minutes.

Bien mélanger les tomates, les pignons et l'échalote.

Cerclez ou disposez le mélange sur le fond de la tarte.

Déposez  harmonieusement le jambon et 20g de copeaux de tomme de chèvre.

Versez délicatement un peu de vinaigrette autour de la tarte.

Sources

Fromagesdechevre.com
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Ingrédients :