Recette Figues rôties au miel

Publié le 06 Décembre 2005 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

5 minutes

Temps de cuisson: 

10 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Figues rôties au miel

8 figues violettes ; 4 cuillères à soupe de miel liquide ; 30 g de beurre.

Préparation pour Figues rôties au miel

Lavez les figues, essuyez-les et piquez-les de quelques coups de fourchette.

Publicité

Faites fondre le beurre dans une sauteuse, mettez les figues à cuire en les retournant sans cesse pendant 5 minutes. Arrosez-les de miel puis poursuivez la cuisson pendant 5 minutes en les retournant pour bien les enrober. Retirez-les délicatement et disposez les par deux dans des coupes ou sur des assiettes. Servez chaud ou tiède.

Publicité

Nos suggestions pour Figues rôties au miel

Accompagnez de glace à la vanille ou de crème anglaise.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés