Note : 

Moyenne: 2.8(4 votes)

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

35 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Budget moyen
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Tendance : 

Recette crue

Ingrédients pour Fideua (paella de Barcelone)

500 g de vermicelles pour fideua
1 bouillon cube saveur poisson
8 crevettes entières crues décongelées ou fraîches
8 langoustines ou gambas entières décongelées ou fraîches
400 g de calamar nettoyé et coupé en morceaux
2 tomates mûres pelées et concassées en morceaux
2 cuil. à café de paprika
6 gousses d'ail
1 demi-bouquet de persil plat
2 pistils de safran
Huile d’olive
Sel, poivre

Préparation pour Fideua (paella de Barcelone)

Porter à ébullition une grande casserole d'eau et y diluer le bouillon cube.
 

Dans une grande poêle ou une poêle à paëlla, verser 3 cuillères d'huile d'olive et mettre l'ail et le persil haché puis faire revenir les gambas et crevettes.
 

Ajouter ensuite les morceaux de calamar, les tomates et le paprika. Incorporer ensuite les vermicelles. Saupoudrer de safran, saler, poivrer et mélanger.
 

Verser le bouillon de poisson petit à petit, jusqu'à ce que les pâtes soient cuites.
Laisser reposer hors du feu quelques minutes avant de servir.
 

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Ingrédients :