Recette Far breton aux pruneaux

Publié le 19 Avril 2012 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

25 minutes

Temps de cuisson: 

01 heures
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Far breton aux pruneaux

240 g de farine75 cl de lait25 pruneaux dénoyautés 20 g de beurre130 g sucre1 sachet de sucre vanillé4 oeufs

Préparation pour Far breton aux pruneaux

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). 

Publicité

Mélanger le sucre, la farine et le sucre vanillé dans un saladier. Incorporer les oeufs un à un.Faire fondre le beurre dans une casserole à feu doux. 

Publicité

Verser le lait dans le mélange farine/sucre/oeufs. Ajouter le beurre et mélanger jusqu'à l'obtention d'une préparation homogène. 

Disposer les pruneaux dénoyautés dans le fond du moule préalablement beurré. Verser la préparation. Enfourner et faire cuire pendant 1 heure environ.

Vérifier la cuisson du far avec la pointe d'un couteau. S'il est cuit, le retirer du four et le laisser refroidir avant de le déguster.  

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés