Entremets allégé à la vanille

Note : 

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Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

10 minutes

Temps de repos : 

02 heures
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Entremets allégé à la vanille

 

50 cl de lait écrémé
3 cuil. à soupe de sirop d'agave
3 gouttes d' extrait de vanille naturel
2 cuil. à soupe de maïzena

 

Préparation pour Entremets allégé à la vanille

 

Prélever 25 cl de lait et faites bouillir le reste.

Mélanger les 25 cl de lait froid, la maïzena, le sirop d'agave.

Quand le lait commence à monter, verser la préparation dans la casserole tout en remuant.

Attendre le premier bouillon puis ajouter l'extrait de vanille et verser dans des petits ramequins.

Réserver au frais 2 heures avant de servir.

 

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Valeur calorique de la recette : 235 kcal au total soit 59 kcal par personne

 

Sources

Planet Coach
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Ingrédients : 

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