Emincé de magrets de canard à l'ananas

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

15 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Emincé de magrets de canard à l'ananas

2 magrets de 300 g environ chacun ; 1 boîte d'ananas au sirop ; 2 cuillerées à soupe de vinaigre de vin ; 1/2 bouquet de ciboulette ; sel, poivre

Préparation pour Emincé de magrets de canard à l'ananas

Coupez les tranches d'ananas en morceaux.

Détaillez les magrets en tranches de 1 cm d'épaisseur. Faites-les dorer dans une poêle à revêtement anti-adhésif à feu assez vif pendant 8 minutes en les retournant régulièrement. Retirez-les avec une écumoire et jetez la graisse. Versez le vinaigre dans la poêle, donnez un bouillon, puis ajoutez les morceaux d'ananas. Mélangez, laissez caraméliser 2 minutes. Remettez les tranches de magrets dans la sauce pour les réchauffer pendant 1 minute. Servez saupoudré de ciboulette ciselée.

Nos suggestions pour Emincé de magrets de canard à l'ananas

Vous pouvez aussi préparer ce plat avec des filets de canard découpés en sachet.

Sources

First
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé, en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :