Note : 

Aucun vote pour le moment
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché

Préparation pour Dampfindein

Délayez quatre jaunes d'œufs avec quatre cuillerées de levure de bière, 60 gr. de sucre, un peu de muscade, 60 gr. de beurre tiède, un verre de lait ; ajoutez peu à peu 500 gr. de farine, formez une pâte solide, dont vous ferez un long rouleau que vous couperez en tranches épaisses ; mettez ces tranches sur une tôle et placez-les dans un four tiède. Un quart d'heure après, chauffez beaucoup le four et laissez cuire jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée ; versez alors sur vos tranches, après les avoir posées dans un plat creux, un verre de lait sucré, bien bouillant. Saupoudrez de sucre et servez.

SourcesMG
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :