Recette Curry indien de pommes de terre

Publié le 15 Décembre 2010 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

30 minutes

Temps de cuisson: 

40 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Budget moyen
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Curry indien de pommes de terre

8 pommes de terre pour cuisson mijotée400 g de boeuf1/4 de brocoli en fleuretes2 échalotes20 pois mange-tout4 petits navets4 feuilles de chou vert1/2 boîte de jus de tomates250 g de yaourt nature2 cuillères à soupe d'huile pour wok1 gousse d'ail3 cuillères à café de pâte de currysel et poivre

Publicité

Préparation pour Curry indien de pommes de terre

Découpez la viande de boeuf en dés. Faites chauffer l'huile dans une grande casserole et faites revenir la viande à feu vif

Publicité

Après quelques minutes, ajoutez les échalotes et l'ail finement ciselés et remuez la préparation

Mélangez le tout avec la pâte de curry, le brocoli en fleurettes, les pois mange-tout, les navets coupés et les feuilles de chou. Faites cuire à feu vif tout en remuant

Ajoutez le jus de tomate et les pommes de terre épluchées et laissez mijoter une trentaine de minutes

Retirez la préparation du feu et ajoutez le yaourt. Assaisonnez de sel et de poivre selon votre goût

copyrights,a:1:{s:5:"focus";s:51:"" les pommes de terre, tellement de caractères ! "";},copyrights

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés