Recette Cuillère abricot et foie gras

Publié le 07 Décembre 2007 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

5 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Cuillère abricot et foie gras

Pour 12 cuillères:6 abricots1 boîte de 100 g de foie gras

Préparation pour Cuillère abricot et foie gras

Laver et sécher les abricots. Les couper en deux. Les dénoyauter.

Publicité
Publicité

Avec une petite cuillère, disposer un peu de foie gras sur chaque oreillon d'abricot.

Nos suggestions pour Cuillère abricot et foie gras

Présenter les demi-abricots dans une cuillère ou sur un pic.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés