Crème de petits pois, raviole de gorgonzola et chèvre

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

20 minutes

Temps de cuisson : 

15 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Bon marché
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Crème de petits pois, raviole de gorgonzola et chèvre

100 g de chèvre frais
20 cl de crème liquide entière
5 cl de crème liquide entière
100 g de gorgonzola
2 cl d'huile d'olive
1 oeuf
5 oignons nouveaux
18 feuilles de pâte à raviole
500 g de petits pois frais écossés
6 tours de moulin à poivre
10 g de gros sel
6 pincées de sel fin

Nos suggestions pour Crème de petits pois, raviole de gorgonzola et chèvre

Passez le potage au chinois pour enlever les peaux et obtenir une texture très lisse.

Retrouvez cette recette crème de petits pois, raviole de gorgonzola et chèvre ainsi que d'autres recettes de soupe sur le site de L'atelier des Chefs

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :