Conchiglie aux petits pois

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

10 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Conchiglie aux petits pois

300 g de conchiglie, 200 g de petits pois écossés frais ou surgelés, 200 g de broccio, 70 g de parmesan râpé, 50 g de beurre, sel, poivre.

Préparation pour Conchiglie aux petits pois

Faites cuire les petits pois dans 20 g de beurre.
Passez le broccio à la moulinette.
Faites cuire les pâtes à l'eau bouillante salée, égouttez-les et versez-les dans le plat de service chauffé au préalable. Ajoutez le beurre, mélangez bien, puis le broccio, le parmesan et les petits pois. Mélangez à nouveau et servez immédiatement.

Sources

First
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :