Recette Conchiglie aux petits pois

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de cuisson: 

10 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Conchiglie aux petits pois

300 g de conchiglie, 200 g de petits pois écossés frais ou surgelés, 200 g de broccio, 70 g de parmesan râpé, 50 g de beurre, sel, poivre.

Préparation pour Conchiglie aux petits pois

Faites cuire les petits pois dans 20 g de beurre.
Passez le broccio à la moulinette.
Faites cuire les pâtes à l'eau bouillante salée, égouttez-les et versez-les dans le plat de service chauffé au préalable. Ajoutez le beurre, mélangez bien, puis le broccio, le parmesan et les petits pois. Mélangez à nouveau et servez immédiatement.

Ingrédients: 

Source: 

First

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés