Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

15 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Colin aux poivres

4 darnes de colin ; 1/2 cuillère à soupe de poivre vert ; 1/2 cuillère à café de poivre noir en grains ; 1/2 cuillère à soupe de baies roses ; 15 cl de crème ; sel

Préparation pour Colin aux poivres

Faites pocher le poisson dans une grande casserole d'eau bouillante salée pendant 8 à 10 minutes selon l'épaisseur des darnes.

Pendant ce temps, écrasez grossièrement les poivres, versez-les dans une casserole, ajoutez la crème et faites chauffer à feu doux.

Egouttez le poisson, disposez-le sur le plat de service, et arrosez de sauce.

SourcesFirst
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :