Recette Chausson au chèvre et à la poire

Publié le 11 Juillet 2012 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de cuisson: 

10 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 3 personnes

Ingrédients pour Chausson au chèvre et à la poire

2 poires1 pâte feuilletée2 crottins de chèvre2 cuil. à soupe d’huile d’olive1 oeuf battu à la fourchette

Publicité

Préparation pour Chausson au chèvre et à la poire

Préchauffer le four à 200° (th. 6-7). 

Laver, sécher et éplucher les poires puis les trancher en lamelles. 

Publicité

Couper le fromage de chèvre finement. 

Diviser la pâte en 6 parts égales et déposer au centre de chacune quelques tranches de poires et de chèvre.  

Replier la pâte pour façonner des chaussons et les badigeonner de jaune d'oeuf.Déposer ces derniers sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé et les glisser au four 10 à 12 minutes environ. 

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés