Recette Charlotte express aux framboises

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de réfrigération: 

03 heures
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Charlotte express aux framboises

30 biscuits à la cuillère
500 g de fromage blanc
500/600 g de framboises
50 g de sucre en poudre.

Publicité

Préparation pour Charlotte express aux framboises

Laver les framboises, les égoutter.
Dans un bol, délayez le sucre et un peu d'eau.
Tremper les biscuits dans cette préparation et les placer dans un moule à charlotte.
Dans une jatte, mélanger délicatement le fromage blanc et les framboises et versez dans le moule.
Placez 3 heures au réfrigérateur.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité

Contenus sponsorisés