Note :
Temps de préparation :
5 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Cher
Pour 1 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Champagne fruité
1 demie clémentine
2 tranches de pamplemousse
1 cuil. à café de sucre en poudre
10 cl de Champagne
Préparation pour Champagne fruité
Passer au mixer la chair des clémentines et pamplemousse et le sucre pour obtenir une purée.
Déverser le tout dans une flute à champagne et ajouter le Champagne tout droit sorti du réfrigérateur.
Servir aussitôt
Nos suggestions pour Champagne fruité
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.