Champagne fruité

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

5 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Cher
Pour 1 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Champagne fruité

1 demie  clémentine
2 tranches de pamplemousse
1 cuil. à café de sucre en poudre
10 cl de Champagne

Préparation pour Champagne fruité

Passer au mixer la chair des clémentines et pamplemousse et le sucre pour obtenir une purée.
 

Déverser le tout dans une flute à champagne et ajouter le Champagne tout droit sorti du réfrigérateur.
 

Servir aussitôt

Nos suggestions pour Champagne fruité

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :