Carpaccio de pamplemousse aux pignons

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

10 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Carpaccio de pamplemousse aux pignons

3 pamplemousses ; 4 cuillères à soupe de miel liquide ; 2 bâtons de vanille ; 2 cuillères à soupe de pignons

Préparation pour Carpaccio de pamplemousse aux pignons

Pelez à vif les pamplemousses, puis coupez-les en tranches très fines en recueillant le jus dans un bol ; répartissez les tranches sur quatre assiettes.
Versez le miel dans le bol, mélangez au jus de pamplemousse ; ouvrez les gousses de vanille, raclez les graines avec la pointe d'un couteau et mettez-les dans ce sirop.
Arrosez les tranches de pamplemousse de sirop au miel et parsemez de pignons. Servez bien frais.

Sources

First
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :