Recette Carpaccio de pamplemousse aux pignons

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Carpaccio de pamplemousse aux pignons

3 pamplemousses ; 4 cuillères à soupe de miel liquide ; 2 bâtons de vanille ; 2 cuillères à soupe de pignons

Préparation pour Carpaccio de pamplemousse aux pignons

Pelez à vif les pamplemousses, puis coupez-les en tranches très fines en recueillant le jus dans un bol ; répartissez les tranches sur quatre assiettes.
Versez le miel dans le bol, mélangez au jus de pamplemousse ; ouvrez les gousses de vanille, raclez les graines avec la pointe d'un couteau et mettez-les dans ce sirop.
Arrosez les tranches de pamplemousse de sirop au miel et parsemez de pignons. Servez bien frais.

Ingrédients: 

Plus de recettes :