Recette Cappuccino au chocolat et nuage d'orchidée

Publié le 07 Juillet 2011 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de cuisson: 

5 minutes

Temps de réfrigération: 

01h30
Difficulté: 
-1
Budget: 
Budget moyen
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Cappuccino au chocolat et nuage d'orchidée

10 g de cacao en poudre non sucré400 g de chocolat noir30 cl de crème liquide entière6 fleurs d'Orchidée1 feuill de gélatine de 2 g50 cl de lait 1/2 ecrémé15 cl de café Expresso

Nos suggestions pour Cappuccino au chocolat et nuage d'orchidée

Utilisez d'autres fleurs comestibles comme les pensées ou les capucines pour remplacer les orchidées.

Retrouvez cette recette cappuccino au chocolat et nuage d'orchidée ainsi que d'autres recettes de boisson chaude sur le site de L'atelier des Chefs

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés