Recette Canistrelli

Publié le 21 Juin 2012 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de cuisson: 

15 minutes

Temps de repos: 

10 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Canistrelli

500 g de farine200 g de sucre cristallisé1 verre de grain d’anis1 verre d’huile 1 verre de vin blanc 1 sachet de levure chimique1 pincée de sel

Publicité

Préparation pour Canistrelli

Préchauffer le four à 210° (th.7). 

Publicité

Verser dans un saladier  la farine, la levure, le sucre, le sel et l’anis et mélanger. Incorporer ensuite l’huile puis le vin blanc. Bien malaxer la pâte.  

Détacher de petits morceaux et former de petits tas. Les déposer sur la plaque du four bien huilée et les enfourner 15 minutes. 

Laisser les biscuits reposer avant de les croquer.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés