Recette Cake à l'ananas et au rhum

Publié le 10 Mai 2012 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

20 minutes

Temps de cuisson: 

45 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Bon marché
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Cake à l'ananas et au rhum

1 boîte d'ananas au sirop égoutté, coupé en petits morceaux ou en tranches2 cuil. à soupe de rhum2 oeufs185 g de farine170 g de sucre semoule150 g de beurre demi-sel1 demi-sachet de levure

Publicité

Préparation pour Cake à l'ananas et au rhum

Préchauffer le four à 180° (th.6). 

Mettre les morceaux d'ananas dans un bol avec le rhum et réserver. 

Battre les oeufs en omelette et incorporer la farine et la levure puis le beurre préalablement fondu. Bien mélanger. 

Publicité

Ajouter l'ananas égoutté. Enfin, verser cette préparation dans un moule en silicone et enfourner 45 minutes.Si l'ananas est simplement tranché, déposer les tranches d'ananas dans le fond du moule bien beurré avant d'y verser la préparation. 

Attendre 15 minutes avant de le démouler et de le retourner. Puis qu'il refroidisse pour le déguster.Ne pas oublier de récupérer le jus ananas+rhum et d'en imbiber le cake au moment de le servir.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés