Recette Cake à la banane et aux noisettes

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de cuisson: 

45 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Cake à la banane et aux noisettes

2 bananes moyennes et mûres
150 g de beurre
150 g de sucre
3 oeufs
200 g de farine
45 g de poudre de noisettes
1/2 sachet de levure chimique

Préparation pour Cake à la banane et aux noisettes

Sortir le beurre du réfrigérateur à l'avance afin de le laisser ramollir. Mesurer la farine et la tamiser.

Dans un grand plat, mélanger le beurre et le sucre très vivement, ajouter les oeufs un par un. Ensuite, verser la farine tamisée, la levure, la poudre de noisettes. Mélanger pour obtenir une pâte homogène. Réserver.

Eplucher et écraser les bananes à la fourchette. Les ajouter à la pâte et bien mélanger.

Cuire 45 min à 180 °C dans un moule à cake.

Ingrédients: 

Source: 

Rédaction

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés