Recette Cake à la banane et aux noisettes

Publié le 02 Décembre 2006 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Moyenne: 2.5(2 votes)

Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de cuisson: 

45 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Cake à la banane et aux noisettes

2 bananes moyennes et mûres 150 g de beurre150 g de sucre3 oeufs200 g de farine45 g de poudre de noisettes1/2 sachet de levure chimique

Publicité

Préparation pour Cake à la banane et aux noisettes

Sortir le beurre du réfrigérateur à l'avance afin de le laisser ramollir. Mesurer la farine et la tamiser.

Publicité

Dans un grand plat, mélanger le beurre et le sucre très vivement, ajouter les oeufs un par un. Ensuite, verser la farine tamisée, la levure, la poudre de noisettes. Mélanger pour obtenir une pâte homogène. Réserver.

Eplucher et écraser les bananes à la fourchette. Les ajouter à la pâte et bien mélanger.

Cuire 45 min à 180 °C dans un moule à cake.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés