Recette Brioches farcies au roquefort

Publié le 01 Décembre 2006 à 18h00 par Rédaction Medisite

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Brioches farcies au roquefort

4 brioches individuelles ; 60 g de roquefort ; 4 cuillères à soupe de crème fraîche ; 1 cuillère à soupe de Cognac ; poivre du moulin

Préparation pour Brioches farcies au roquefort

Préchauffez le four th. 5 (150°). Retirez la tête des brioches, creusez-les légèrement en prenant soin de ne pas les percer. Dans un bol, mélangez le fromage et la crème. Ajoutez le cognac. Poivrez.

Remplissez les brioches avec cette préparation. Posez les chapeaux par-dessus et passez au four pendant 10 minutes pour réchauffer les brioches.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X