Brioches farcies au roquefort

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

15 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Brioches farcies au roquefort

4 brioches individuelles ; 60 g de roquefort ; 4 cuillères à soupe de crème fraîche ; 1 cuillère à soupe de Cognac ; poivre du moulin

Préparation pour Brioches farcies au roquefort

Préchauffez le four th. 5 (150°). Retirez la tête des brioches, creusez-les légèrement en prenant soin de ne pas les percer. Dans un bol, mélangez le fromage et la crème. Ajoutez le cognac. Poivrez.

Remplissez les brioches avec cette préparation. Posez les chapeaux par-dessus et passez au four pendant 10 minutes pour réchauffer les brioches.

Sources

First
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :