Recette Brioche traditionnelle

Publié le 01 Novembre 2007 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de cuisson: 

30 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Brioche traditionnelle

Publicité

250 g de farine, 1 paquet de levure fraîche délayé dans un peu d'eau tiède, 3 cuillères à soupe de sucre en poudre, 3 oeufs entiers, 125 g de beurre fondu, 1 pincée de sel

Publicité

Préparation pour Brioche traditionnelle

Préchauffer le four 180ºC. Bien mélanger la farine, le sucre, les oeufs, le beurre fondu et le sel. Laisser reposer 40 minutes.Retravailler la pâte et incorporer la levure fraîche, précédemment délayée dans un peu d'eau tiède. Déposer la pâte dans un moule beurré et laisser lever 1 heure ou 1 h 30.Enfourner pendant 30 minutes et servir.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés